cctv5直播欧冠-媒体总编呼吁方舟子打假陶宏开

华人社区天涯社区游戏事业部总经理、中国游戏公会模式创建者秦智勇近期在微博中声援女玩家抗议陶宏开事件,cctv5直播欧冠 呼吁打假专家方舟子对陶宏开进行打假。cctv5直播欧冠

“上海90后女孩聚集街头抗议反网瘾斗士陶宏开,还好你们反对的不是杨教授,要不都去抓到去做电疗了。”知名媒体人“新闻哥”日前在微博上发表了这样一条评论。随后,秦智勇进行了转发评论。

“呼唤方舟子来打假。”秦智勇在微博中表示。秦智勇还是中国游戏公会模式创建者,1998年创建中国第一个游戏公会“网络十字军”。曾应邀担任政府、基金、知名公司投资与研究顾问。

此风波缘起陶宏开日前在炮轰一款女性网游《艾尔之光》时对女玩家发表了尖锐言论,这些言论引起了众多女玩家抵触。无锡天腾互动科技有限公司总经理毛振海也给予声援,他认为“游戏也是文化产业”,应属方舟子的“管辖”范围。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post