问道手游 金头陀相性-荒野行动再放最新地图概念图 全新美景冰川薰衣草田

这几天关于荒野行动新地图的爆料也是越来越多,问道手游 金头陀相性 昨日官方策划小哥又放出了两张概念图!结合之前已经放出的图片,新地图可以说是场景十分丰富了!

不少眼尖的小伙伴们,已经在上面图里面发现了湖中小岛和水中建筑啦。问道手游 金头陀相性 这里可是冰川和陆地的交接。

策划小哥偷da偷sheng告诉大家,图上还有不少神秘亮点哦,大家发现了吗?赶紧留言告诉我们吧

荒野行动新地图

一张概念图怎么够

今天我还要给大家带来荒野最新美景——薰衣草田!

荒野行动新地图

为了能打造更漂亮的景色,我们可是绞尽脑汁,最后的效果也还在调整中哦。冰川、风车、薰衣草……到底美丽之下藏着什么?不一样的鲜艳色彩,会不会对大家的视觉产生干扰,让对战难度升级?

更多荒野行动实用攻略技巧推荐↓↓↓

全新战斗方式 荒野行动水上建筑神秘细节曝光

荒野行动新画质实录曝光 次时代引擎带来新地图

荒野行动全新地图概念图曝光 四大全新场景

地图解析┃枪械解析┃体验服爆料┃电脑版下载┃趣味周边

更多热门资讯+攻略,请进入荒野行动专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post