opebet体育注册x-龙腾飞舞贺新春!《龙之谷》红龙坐骑霸气来袭_0

龙腾飞舞贺新春!《龙之谷》红龙坐骑霸气来袭

“遥远的东方有一条龙,opebet体育注册x 它的名字就叫中国……”,作为东方独有的神龙,经常能在电影大片中看到它的身影,而这一次,东方神龙降临《龙之谷》阿尔特里亚大陆,成为所有谷迷们最可靠的坐骑,一身耀眼的红色颇有中国特色。opebet体育注册x 随着《龙之谷》新版本“燃战·守护”的正式上线,红龙坐骑也降临阿尔特里亚大陆,骑上它在阿尔特里亚大陆上空翱翔,一定是相当吸引眼球的事情。

龙腾飞舞贺新春!《龙之谷》红龙坐骑霸气来袭

年味十足 东方神龙降临

正值新春佳节,东方神龙降临阿尔特里亚大陆,这一次,威武霸气的红龙飞扬着耀眼的中国红,和所有谷迷们一起欢度中国年!红色象征着红红火火,而龙作为中国人独特的一种文化的凝聚和积淀,早已扎根每个中国人的心中,两者结合一起,无疑让中国特色更加浓厚。红龙坐骑的降临,让阿尔特里亚大陆年味十足!

龙腾飞舞贺新春!《龙之谷》红龙坐骑霸气来袭

龙腾飞舞贺新春!《龙之谷》红龙坐骑霸气来袭

特效满满 红龙坐骑站街增人气

《龙之谷》新版本“燃战·守护”上线之际,恰逢春节前后,为了让阿尔特里亚更具年味,《龙之谷》在红龙坐骑可是做足了功夫。光是外形已经让不少谷迷双眼眯成小星星,除此之外,红龙坐骑的动作设计上,也是特效满满。二段跳、急驰、吞云吐舞每个动作都有股龙之气息缠绕,停下来后更是星光闪耀,无论是站街,还是骑乘飞行,都是吸引眼球的存在,到哪里都少不了被强势围观。

龙腾飞舞贺新春!《龙之谷》红龙坐骑霸气来袭

心动上线 霸气王者双人乘

看到红龙坐骑如此炫酷,你是不是心动了呢?红龙不仅在外形上十分酷炫,在你站街耍酷的同时,还允许你邀请好G友共同乘坐哦!当带着心爱的G友在红龙背上畅游阿尔特里亚大陆的时候,心中的那份自豪和骄傲一定会让你十分幸福!跳跃过程中按下空格键可以引发2段跳效果,御龙在天的感觉会非常爽快的!

龙腾飞舞贺新春!《龙之谷》红龙坐骑霸气来袭

龙腾飞舞贺新春!《龙之谷》红龙坐骑霸气来袭

龙之传说 新春海量福利

除了霸气感十足的红龙坐骑之外,《龙之谷》春节新版本“燃战·守护”还为各位谷迷带来了超多新春福利!除了复仇回归的全新深海海龙,还有黑暗宴会厅硬核模式,在爆竹声声的热闹气氛里挑战自己的动作极限,一定非常刺激!另外还有bingo数字连线、年夜饭小妖精主厨关卡,海量游戏道具和红包奖励让你拿到手软!春节期间特别活动也上线啦,约上好G友们一起,在《龙之谷》中迎接鸡年的到来吧!另外还有使用炸弹“威胁”NPC拿红包活动,灿烂的阿尔杰塔戒指、93A+418最终金属板、受祝福的勇士三件套、武器等都有机会获得!

《龙之谷》“燃战·守护”新版本震撼上线,炫酷的红龙坐骑跃空而出!这个春节,阿尔特里亚大陆注定热闹非凡!快来加入惊喜不断的新春活动中,分享一份又一份新春大礼吧!

《龙之谷》燃战·守护新版本新春巨献!

海龙回归复仇之战!黑暗宴会硬核升级!

Bingo活动考验RP!活动关卡畅享红包!

神探时装英式潮流!樱花套装浪漫芬芳!

红龙坐骑王者霸气!双色发型时尚宠儿!

燃战漫画重归初心!祝全体谷迷新春快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post