数码宝贝挂机手游-网游《神雕侠侣》年度资料片将于7月17日震撼开启!_0

新门派、新坐骑、新副本、新版跨服约战、全新装备育成体系等海量全新内容大波来袭,数码宝贝挂机手游 热血江湖再起激斗风云,虽然备受雕丝瞩目的全新门派还未完全揭开神秘面纱,但新门派特色、团队定位已经揭晓,同时今日新资料片五大看点将带领大家拉开《神雕侠侣》史诗级的全新篇章。数码宝贝挂机手游

【新资料片看点一:全新门派登场】

《神雕侠侣》年度资料片受到全民瞩目期待的新门派将会隆重登场,不仅以颠覆传统门派印象的全新形象来袭,而且其持续高爆发的输出能力和前所未有的生存力都将在全武林刮起不可遏制的飓风。时尚前卫的门派造型,让大家感受神秘门派的独特新生力量;多样化强悍的战斗技能,打造高攻高生存新职业特色;完全不一样的回合战斗职业搭配,颠覆2D回合组队格局;然而神秘门派究竟为何方神圣?让我们期待7月17日年度资料片一起进入游戏亲身体验!

【新资料片看点二:新坐骑新战宠灵根慧骨】

本次新版本中为侠士们打造了别具一格的新坐骑和新战宠,高空飞行、灵根慧骨进阶系统赋予了坐骑战宠们极为引人瞩目的姿态,让身经百战的侠士们尽享畅行江湖 (预订)的炫丽感受。进入《神雕侠侣》的热血江湖,在这里与形态各异的奇珍异兽结下不解之缘。更有全新的灵根慧骨坐骑进阶系统提升坐骑自身天赋向性以及所统御宠物的资质和技能加成,让玩家体验骑乐无穷和战宠竞技的别样感受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post