魔禁手游怎么回宿舍-绝地求生大逃杀卡废墟怎么解决 卡废墟解决方法汇总

  在绝地求生大逃杀中玩家要是卡在废墟里了,魔禁手游怎么回宿舍 那可不是一件容易解决的事,你没办法的话,可能一天都会卡在废墟里的,所以赶紧来看看绝地求生大逃杀卡废墟怎么解决 卡废墟解决方法汇总魔禁手游怎么回宿舍

  方法一

  还原修复你的LSP和DNS。

  方法二

  如果你是国内玩家可以尝试更换节点和模式,至于什么V P N好你们自己尝试。(海外玩家可以忽略)

  方法三

  查看你的网络状态,如果是wifi上网建议切换网线宽带连接来尝试

  方法四

  关掉你所有的杀软和不必要的后台,我靠这个方法稳进!

  建议海外玩家试用方法三和四!我的经验之谈。

  如果你通过我提供的方法解决了问题请在帖子里留言,把帖子顶上去让别的出问题的玩家朋友也能看到这个帖子,至于别的方法我会继续寻找持续更新!

  方法五

  尝试了大概10次左右我发现,从桌面直接启动游戏要比从steam库中启动进入游戏后废墟loading界面结束的相对快一点,可能是我心理作用,不过loading慢的朋友可以试一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post