龙之谷手游25在怎么升级快-盘点那些走上巅峰的“史女郎”

仍处在“屌丝”、“屌丝网游”、“屌丝online”热闹话题中的《仙侠世界》,龙之谷手游25在怎么升级快 最近不断传出《爱情自有天意》剧组代言及剧照等消息,游戏的代言人让媒体猜测芸芸。龙之谷手游25在怎么升级快 但不管最终花落谁家,史玉柱的钦选,让第三任“史女郎”人选还未出炉就已备受关注。

关注的原因不下两点:一方面是《仙侠世界》为巨人网络2013年重推产品,而另一方面,第三任史女郎的星途堪比谋女郎,在娱乐圈当红的两任“史女郎”就是活色生香的说明。

图1:天意剧组与《仙侠世界》

图1:天意剧组与《仙侠世界》

第一任史女郎 :范冰冰

在2010年4月,巨人网络首次涉足娱乐营销,范冰冰成为巨人网络签约的首位游戏形象代言人。经过十多年打拼,范冰冰已奠定国内影视一姐地位。不仅自立范冰冰工作室,成为老板,担任西安电影集团艺创中心演员剧团副团长,更是在代言游戏后,成为2010年5月戛纳电影节的媒体关注焦点,星途一路顺畅,在2011年,与张艺谋等成功入选“最受全球关注文化人物”前五强。

图2:范冰冰代言游戏COS照

图2:范冰冰代言游戏COS照

第二任史女郎:柳岩

光线传媒女主播柳岩,是巨人网络继范冰冰之后签约的第二位游戏形象代言人。一改平常的性感、火辣,柳岩清纯、飘逸的游戏形象定妆照让喜爱她的观众与粉丝看到了她与众不同的一面。正是因为这样多面化的发展垫定,柳岩不仅成为各类节目及大型活动的主持人,更是成为了各档节目争相抢夺的嘉宾。

图3:柳岩代言游戏 薄纱古裙COS照

图3:柳岩代言游戏 薄纱古裙COS照

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post