大话手游两亿-沙僧你是COS火影吗?《时空炫斗》黑又硬的结界帝

        由y2game代理的高能战斗动漫手游《时空炫斗》又被曝出新高能人物,大话手游两亿 西游里的三师弟沙僧。大话手游两亿 沙僧将颠覆以往对他的印象,虽然外表像是在cos火影实际上他是拒绝呼救,不再依靠大师兄,面对敌人勇猛直前的硬汉!这一切改变的原因竟然是….. 

沙僧你是COS火影吗?《时空炫斗》黑又硬的结界帝

沙僧我很丑但是我很温柔

         大家对沙师弟以往的印象都是这样的:大师兄!师傅和二师兄都被妖怪抓走了!《时空炫斗》中愚钝的沙僧有着一颗慈悲之心,皈依佛门之后就再也没有杀生。他和猪八戒、孙悟空一起镇守花果山。他们三人被诸多面具人监视,如有二心,那么唐僧性命就不保,为了保护过往的行人不被杀害,他假装是吃人的妖怪,吓唬路人,希望他们能绕道而行。 

沙僧你是COS火影吗?《时空炫斗》黑又硬的结界帝

在沙僧的结界里有一百种方法让你狗带

        在《时空炫斗》里战斗力并不是最主要让敌人狗带的因素,结界与技能的配合也是相当主要,沙僧就是这样一个既有战斗力也有很强辅助性的均衡英雄。沙僧的“流沙水牢”,能更有效的辅助水属性的同伴打击敌人,同时提升物法攻击,召唤系队友的傀儡与分身也会加强他的物法攻击。沙僧的攻击技能“水柱追袭”会造成敌人小浮空,搭配上小次郎和织田信长会有更多连击伤害!虽然他长了一张非洲人的脸,但是绝对不是战斗力只有5的渣渣!

沙僧你是COS火影吗?《时空炫斗》黑又硬的结界帝

         想要更深入的了解沙师弟那就来《时空炫斗》里和他一起战斗吧,游戏里有更多惊喜等着你!后续我们会陆续曝光更多好玩的英雄咨询,更多高能不容你错过!

更多相关游戏信息请关注:《时空炫斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post