有没有坐骑升阶的手游-《极乐迪斯科》更新公告 共计优化300处中文文本

4月17日晚间,有没有坐骑升阶的手游 《极乐迪斯科》官方微博公开了游戏新一期的更新公告,对本周及上周《极乐迪斯科》的更细内容进行了汇总。有没有坐骑升阶的手游

4月17日晚间,《极乐迪斯科》官方微博公开了游戏新一期的更新公告,对本周及上周《极乐迪斯科》的更细内容进行了汇总:结合玩家们的反馈以及中文本地化团队的后续反馈,《极乐迪斯科》已经对中文文本内容进行了总计300处的更新。

title=''

1、修正了文本中出现空行的问题,现在文本中不会出现空行了。

2、修正了不同字体大小下的长文本滚动问题。

3、修正了部分物品在清空和装满状态下外观显示不正确的问题.现在这些物品能显示正确了。

4、修正了下划线使用不一致的问题。现在所有的下划线都是标准的下划线了。一添加了一些原本缺失的非重要信息,比如“治疗你自己”

5、修正了思维阁中多个思维显示出框的问题。

6、最后,优化了在修改了文本大小后的文本排版.现在字体能正常显示了。

中文文本也更新到了最新版本,相较于上次公告中所述的版本,我们修正了 100 余处玩家反馈的问题,并结合中文化团队的后续反馈,优化了总计 300 多处文本。记得把你遇到的 Bug 反馈给我们!非常感谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post