湖人对火箭比赛录像-游戏公司Forgame将在香港IPO融资2亿美元

9月10日上午消息,湖人对火箭比赛录像 据报道位于广州的游戏公司Forgame,计划在香港进行首次公开募股(IPO),融资规模2亿美元。湖人对火箭比赛录像 官方资料显示,Forgame由菲音和捷游两个游戏研发品牌以及维动发行平台(91wan)组成。

游戏公司Forgame将在香港IPO融资2亿美元1

消息人士称,Forgame正在进行发行前推介,以评估投资者兴趣,准备从9月16日开始接受机构认购。有报道透露,中国国际金融有限公司、摩根大通、摩根士丹利和麦格理集团负责本次Forgame赴港上市的发行工作。

Forgame官方尚未回应此事。

据介绍Forgame集团成立于2009年,由菲音和捷游两个游戏研发品牌以及维动发行平台组成,至今已经推出20余款自主研发的云端游戏,这些游戏除通过Forgame旗下的维动91wan平台发行以外,还与一百多个平台通过联合运营模式发行。

Forgame董事长兼CEO为汪东风,黄凯任联席总裁兼菲音CEO,廖东任联席总裁兼维动CEO,庄捷广任联席总裁兼捷游CEO。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post