穿越手游女角色内衣-美国政客要求游戏业停止同枪支制造商的罪恶协议

康涅狄格州的众议院议长Brendan Sharkey日前公开要求游戏业停止同枪支制造商签订许可协议。穿越手游女角色内衣

在一封写给Take-Two总裁Strauss Zelnick,穿越手游女角色内衣 暴雪总裁Robert Kotick,Valve管理总监Gabe Newell和娱乐软件协会总裁Michael Gallagher的信中,Sharkey要求他们同他携手,停止游戏业同枪支制造商的邪恶关系,停止就游戏中使用真实枪支的资料而与枪支制造商签订许可 协议。

尽管在信中,Sharkey承认研究显示现实中每天夺走33名美国人生命的枪支暴力同游戏中的虚拟枪支暴力没有很大的关系,但他还是把这些许可协议同去年12月14日夺走20名儿童和6名成年人生命的Sandy Hook小学枪击案联系在一起。

他指出,案件中的凶手Adam Lanza曾经是一个《使命召唤》系列的玩家,而且在枪击案中使用的正是BUSHMASTER步枪。BUSHMASTER步枪在动视的《使命召唤》系列的许多部作品中出现过。

EA在今年早期没有发售过任何一部同枪支制造商有许可协议的游戏,Sharkey在信中说:“我们需要对于我们对儿童描述武器和在儿童产品中包括武器的方式作出有意义的改变。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post