问道手游变异怎么洗点-夺冠热门EDG遇实力黑马AHQ 谁能豪迈拿下第一战

随着MSI正式的名单出现,问道手游变异怎么洗点 各队的对手也浮现到了台面之上,而代表中国队出征的EDG在首轮将会碰见东南亚赛区的AHQ,究竟谁能先下一程呢。问道手游变异怎么洗点

夺冠热门EDG遇实力黑马AHQ 谁能豪迈拿下第一战

EDG进入MSI的道路可谓是艰辛无比,在常规赛一帆风顺的拿下第一的EDG在季候赛第一场就遭到了WE的凶狠阻击,在第五场受伤的中单PawN的帮助下才惊险过关,随后在决赛再次又遭到了LGD的生死狙击,终于在Deft的强势5杀下夺得冠军,挺进了MSI,可以说EDG已经受到了千锤百炼,如今的EDG气势可谓是大涨,怀着夺冠的决心在做着最后的准备工作,如今的EDG在任何位置上都是比较平均的,每个点都有可能成为比赛的攻击点。

AHQ可谓是东南亚赛区的一匹实力黑马,季后赛排行第四的AHQ在季后赛的舞台上仅仅丢掉了一局,最后凭借着10场9胜1负的亮眼战绩夺得了冠军的宝座进入了MSI,仔细观察你就会发现队伍的教练本身就是一位非常资深的电竞解说贝克,同时队伍中还有LMS的第一中单西门夜说,可谓是实力雄厚,如今踏入到MSI的AHQ根本不会停下自己前进的脚步,将会为更加优秀的排名进行有力的冲击.  

夺冠热门EDG遇实力黑马AHQ 谁能豪迈拿下第一战

队伍的优势所在

EDG如今最大的优势便是中韩两国的选手在磨合上已经达到了一个所谓的“蜜月期”,每个位置上的选手都能够成为闪光点,每个位置上都有可能拯救世界,同时,队伍的教练安排的战术往往也能够达到掐住对手命门的奇效,稳定的队友配合在小细节上的处理都成为本次EDG最大的优势所在。

AHQ如今每个队员都在刻苦训练以达到弥补自己本身的缺点,同时还开发新的战术,如今的AHQ已经拥有了一个强队所具备的特点,队伍中人人都具有上进心,稍不注意估计真的会成为MSI上的一个奇迹黑马。  

夺冠热门EDG遇实力黑马AHQ 谁能豪迈拿下第一战

队伍的问题点

EDG现在最大的问题便是中单PawN的伤势了,如果PawN因为伤势而缺席MSI季中邀请赛的话,替补的U是否能够承担起中单的重任,在面对AHQ的顶级打野西门夜说,中路上会不会成为EDG的命门呢。

而同样AHQ虽然有强大的中单坐镇,但是其他位置上毕竟比较年轻,面对实力如此强的EDG会不会发生不该有的错误,从而被EDG抓住机会。

总结

EDG方面如今的局势看来虽然PawN的受伤在一定情况下,影响了EDG的整体配合,但是作为一支老牌强队其他位置上的任何一人都将会是比赛的领头者,在局势不理的情况下总有队伍中人站出来承担住队伍的压力带领队伍取得胜利;AHQ方面拥有最强中单与最资深教练的队伍,任何一支队伍对于他们都不可小视,这支队伍拥有着一股奋勇向上的力量,,指不定会在MSI的比赛上打出一抹亮眼的表现。

胜负比:EDG vs AHQ:6:4

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post