仙境手游连发弓-奇葩BUG逼迫《辐射76》延缓测试 11月6日再度开启

在最近《辐射76》再现自家游戏的祖传Bug,仙境手游连发弓 在《辐射76》游戏速度和游戏帧数绑定。仙境手游连发弓 虽然可以解锁帧数,但会导致游戏速度加快。而在当初《辐射4》中,玩家当游玩时的帧数越高,主角的动作会变快,这跟现在的《辐射76》属于同一种Bug。而这个bug也让《辐射76》继续Beta测试。

《辐射76》PC版B测出现重大BUG 50GB客户端反复下载

而在今天B社官推公布了《辐射76》Beta新的测试时间,美国东部标准时间11月6日下午1点至3点,11月8日下午2点至8点全平台开启,有资格参与测试的玩家还能继续测试,并且游戏进度存档依旧保留。

《辐射76》新地图名称正式公布 全新废土即将来临

游戏即将发售,而游戏还有如此多的Bug,我估计短时间内B社肯定是没法解决,作为一款全程联网的游戏,拥有大量Bug肯定会收获不少的差评,不知道B社会如此应对这次的Bug危及。

《辐射76》Beta测试时间公布 游戏不登录Steam

《辐射76》将于11月14日登陆PS4,Xbox One,PC平台。相信B社的玩家可以考虑尝试购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post