龙之谷手游蓝玛瑙升级-明日之后火箭筒房子怎么制作?明日之后火箭筒房子设计图介绍

相信不少小伙伴都很喜欢明日之后火箭筒房子吧,龙之谷手游蓝玛瑙升级 要知道火箭筒房子是非常酷炫,那么明日之后火箭筒房子具体怎么做呢?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

明日之后火箭筒房子设计图分享

火箭筒房子全貌:

QQ截图20181207114412.png

火箭筒建筑整体十分简洁,一楼就是简单的木板,然后用不同的图纸把区域划分开来,层次分明,再选好中间的位置先建个4个门栏,上面放上弧形地板。龙之谷手游蓝玛瑙升级

QQ截图20181207114426.png

然后再以旧木半身墙或者木矮墙为地基,上面放上做屋顶支持的斜面墙,做成一个火箭翼的造型。

QQ截图20181207114439.png

然后往上建弧形石墙,可以看自己的需求多建几层,接着里面建个弧形楼梯,就可以直接爬到楼顶,再建个屋顶就大功大成了。

QQ截图20181207114454.png

火箭筒房子的建造方法比较简单,一楼开个墙和楼梯,等离开营地的时候再拆掉,把墙封上,就大功告成了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post