天龙手游凤凰城战-不坑钱无抽卡《炫斗三国志》精英测试将启

《炫斗三国志》凭借独创性无摇杆、触屏格斗左右打击体验,天龙手游凤凰城战 以及不抽卡、所有城池可占领的互动性,赢得广大玩家赞赏。天龙手游凤凰城战 6月17日全新版本《炫斗三国志》精英测试,等你来鉴赏什么才是革新手游!

炫斗三国志

能够赢得挑剔的手游市场出示“前所未见”、“技术革命”等赞誉评价的《炫斗三国志》注定不是凡品。可见其创新的不止是操作。游戏展现出的综合实力,更确定了其非同凡物。

说到动作手游,玩家第一感觉便是摇杆搓招,硬直伤害等等,而在《炫斗三国志》彻底与虚拟摇杆诀别,通过“触屏连招”将复杂人物技能以简单精准的方式表现。因此,在《炫斗三国志》的格斗副本或玩家PK中,往往你手指刚过,游戏人物的连招就迅速铺展开来。

炫斗三国志

除了操作上的突破常规之外,《炫斗三国志》还加入了城池占领的概念。玩家在感受到野性格斗之余,还能攻下自己心仪的无主之城。不过,正所谓此消彼长,你占据的城池越多,则意味着其他玩家夺取城池的机会越多,因此你要选择放弃城池还是迎难而上,就看你的选择了。

炫斗三国志

在首测之后,《炫斗三国志》官方收集了众多玩家意见,设计出了类似无主之城夺取、资源占领、城池守护的实时PVP玩法,相信这一次的全新版本,一定会给你带来惊喜!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post