梦幻手游狮驼岭潜能点-看门狗2卡丁车任务完成技巧心得图文分享

说说卡丁车怎么跑,梦幻手游狮驼岭潜能点 这个任务我做的比较快,是有一定的技巧在里面的,与大家分享一下。梦幻手游狮驼岭潜能点

这个任务有三个比赛,一定要全跑第一,感觉要输了立马重新开始。有三个注意事项:

第一:不要跟着NPC跑,NPC只会沿着路走,很多弯道你可以走路边或者上草地,直接穿过去吃点就行了。第一个图是让你上手的,不要被赛道局限了,第一圈可以把弯道附近的小障碍物撞掉,后两圈直接贴内线转过去,NPC转弯都是走路中间。这个比赛基本就靠弯道追车和甩开距离,因为车速都一样。

第二:第二个图那个坑爹的“五连发卡”,入弯不要刹车,松油门硬转,刹车稍微大一点你就被NPC怼上了。

第三:最后一个图很多直角弯可以直接全油门硬转过去,上坡后那个右急弯记得松油门硬转,这个弯很关键,撞了很容易被NPC追上。

猜你喜欢:

看门狗2运行出错怎么办 看门狗2I/Oerror解决方法

看门狗2游戏卡顿解决方法 看门狗2帧数低怎么办

看门狗2PC版打开手机操作及常用按键设置方法 

看门狗2PC版画面设置选项及设置方法图文详解

看门狗2关于有效提升帧数的方法图文介绍   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post