神武3手游兑换码怎么输入-《君王2》酷炫奥义引爆热血战场

       在极致MMORPG《君王2》的奇幻世界中,神武3手游兑换码怎么输入 8大职业的酷炫技能总是为广大玩家所津津乐道,犀利无比的疾风剑圣、狂暴嗜血的狂怒战魂、擅长群控的寒冰之心、极限输出的灰烬使者、操箭如风百步穿杨的苍鹰之眼、玩转科学器械爱玩爆炸的爆破专家,重甲肉盾银光骑士等8大职业都有自己的天赋技能,这些酷炫技能都是制霸战场不可或缺的神器!

  《君王2》酷炫奥义引爆热血战场

  漆黑幻影作为暗黑系的奶妈,可以召唤一柄魔杖在一定范围内为友军每秒恢复生命,将奶妈的力量瞬间发挥到极致。神武3手游兑换码怎么输入 圣骑简直和WOW中的圣骑一样凶悍,双攻双防瞬间得到极致提升的神技让圣骑势不可挡勇往直前。

  《君王2》酷炫奥义引爆热血战场

  冰法和火法是当仁不让的高输出职业,华丽和劲爆就是他们的代名词,满屏的技能效果让敌人无所遁形。冰封之路是冰法在身前创造一条冰封的路径,造成巨大伤害同时使冰封之路附近的敌方玩家定身,大范围的冰川让你寸步难行!火法玩的就是秒杀,召唤出一只巨大的烈焰不死鸟,不死鸟还可以喷吐出一条火焰路径,并对路径上的敌人造成持续烧灼的效果,中了不死鸟的死亡之火挣扎就变得毫无意义了!

  《君王2》酷炫奥义引爆热血战场

  而近战的剑斗则以巨剑配合无敌斩开路,帅气飞斩敌人地同时还能获得无敌效果,如果你轻视他,死亡必将瞬间降临。狂战,以死亡之名前行的暴走战士无比嗜血,吸收所有伤害的逆天技能无法直视,将敌方伤害转换为生命恢复,增加双攻,血量越低增加越高,这让我想到了星矢,简直就是一只打不死的小强!

  枪炮师也毫不示弱,全新AOE技能不但一贯的伤害惊人,大范围的群体减速技能让枪炮变成一名能打能控的多面手;身形灵巧的苍鹰以惊世的风行者状态变得不再脆弱,免疫所有伤害的同时,增加物攻和移动速度,暴走加无敌,你还有什么理由忽视苍鹰的存在?

  《君王2》八大职业不但首创“一键切换”的绝世功能,而且缤纷的惊世奥义更是引爆战场,让PK精彩绝伦!赶快来体验吧,超酷炫技能,只因你存在!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post