魔域手游血簇合宝宝-与众不同不仅仅是移植 《暗黑破坏神3》PS4版将于明年发售

\\
  《暗黑破坏神3》PS3、XBOX360版将于今年发售,魔域手游血簇合宝宝 而我们在一次最新的采访中得知,次世代主机版本的《暗黑3》将于明年发布。魔域手游血簇合宝宝

  暗黑破坏神系列的粉丝将有机会与暗黑3总监交流,交流的信息如下:

  游戏制作组已经拿到了次世代主机开发工具,所以他们只要把游戏移植下就可以了,不过游戏不会成为PS4、XBOX ONE正式发售作品。

  他们喜欢DS4手柄,因为这款手柄拥有的触控板和分享功能,他们正在试着发现新的特点。

  “暗黑破坏神3将不会成为一款正式的次世代发售作品。游戏将于2014年登陆次世代主机。游戏开发者将会尝试着改变游戏的一些特点,争取做出一款与众不同的次世代版《暗黑破坏神3》,而不是移植那么简单。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post