诛仙手游暴力天音 法宝灌魔-鸿图之下今日公测,梁朝伟邀你开启绝无定式的谋略较量_0

鸿图之下

鸿图之下

类型:战争策略 大小:784.19M

玩法:热血三国slg游戏鸿图之下游戏版本

游戏下载

  由祖龙娱乐研发,诛仙手游暴力天音 法宝灌魔 腾讯游戏发行的旗舰级沙盘战略手游《鸿图之下》今日正式公测。诛仙手游暴力天音 法宝灌魔 祖龙顶级研发团队耗时3年打造,虚幻引擎4呈现全3D真实三国,游戏邀请影帝梁朝伟担任品牌代言、知名当红演员张雨绮担任游戏代言,与千万主公共同开启沙盘战略手游新时代!立刻下载身临其境的三国战场开启绝无定式的谋略较量!

  【全新CG大片震撼登场 群雄逐鹿星火燎原】

  作为旗舰级沙盘战略手游,《鸿图之下》致力于打造最身临其境的三国战场。如同《三国演义》开篇所提到的“天下大势,合久必分,分久必合”全新CG,让我们回到天下三分而立的英雄时代。CG从刘备、曹操、孙权的视角切入,去展现那些令人耳熟能详的战役名场面以及意气风发的高光时刻。当女声吟唱响起,你是否感受到那份召唤,城门大开迎接着刘玄德入蜀,也等待着你的到来。而这一次滚滚历史的巨轮将把你推向何方?群雄齐聚三国,气吞万里如虎,新的篇章即将开启,愿你以谋为笔书写出属于你的鸿图伟业!

  【全新征程即将开启 将星齐聚谋无定式】

  S2赛季即将开启,新的角逐将伴随10名全新的五星橙将即将开启。公孙瓒、程昱、郝昭、陈宫、马腾等10位新橙将严阵以待。新技能、新羁绊,三国战场又将开启新的挑战。

  全新玩法武技兑换上线。典故武技、战阵武技、兵法武技三种类型可供兑换,新阵型开拓阵容搭配新思路,助力主公组建豪华军团。更多新玩法即将揭晓,敬请期待。

  【全新谋略大片来袭 梁朝伟倾力呈现】

  今日《鸿图之下》品牌代言人梁朝伟领衔的全新谋略大片来袭!声东击西、笑里藏刀、弹指间响一曲空城浩渺,你永远无法猜透他心底的筹划算计。阴谋阳谋尔虞我诈,而你是否又能明辨虚实破局而出?对于梁朝伟,出神入化的演技可以实现他的谋略,让你不疑有他。而你的谋略又是什么?来《鸿图之下》,你一试便知!

  【“绮绮子”霸气出征 公测纪念皮肤曝光】

  一袭红衣似火,征服你和三国!《鸿图之下》游戏代言人张雨绮,携手孙尚香公测纪念皮肤惊艳登场。

  本次公测纪念皮肤,以吴国势力代表色为主色调,设计细节考据三国魏晋时期的服饰设计,例如盔甲处化用当时楚地非常盛行的“凤搏龙虎纹”作为点缀;在发簪设计部分则沿用魏晋时期,将门之女、将军眷属常用的兵器形状的钺形金簪。除服饰考据外,为了让服饰更能凸显孙尚香个性,设计过程中引入纱质布料元素进行点缀,令角色飒爽中又不失妩媚灵动之美。此款皮肤预计将于12月下旬正式与各位主公见面,敬请期待!

  【联动纪录片《中国》 共同弘扬三国文化】

  《鸿图之下》手游携手大型历史纪录片《中国》,开启跨界深度联动合作。

  《中国》全片以历史文化为基础,通过电影级的拍摄手法,还原诸多经典的历史事件,再现一众传奇人物的真实形象,塑造一场极致的视听文化盛宴。《鸿图之下》秉持着打造国人自己三国的理念,与纪录片《中国》的核心思想不谋而合。正因如此,双方在弘扬历史文化方面,展开了极具创新性的深入交流。恰逢纪录片《中国》今日首播,《鸿图之下》特邀三国老戏骨孙彦军老师,联合《中国》原班制作团队,开启前所未有的跨界合作。通过比较深度的历史内容传达,共同弘扬三国文化内涵,还原三国人物风采。

  《鸿图之下》全平台公测今日正式开启,10余项公测活动豪礼送不停!世界红包、每日答题赢得周瑜【雄韬伟略】限定皮肤、好友成团瓜分神秘福利等活动精彩不容错过。身临其境的三国战场,期待与你相遇鸿图!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post