梦幻西游手游大唐带什么装备-信长之野望14:创造攻防数据详细解析

【导读】《信长之野望14:创造作为一款非常经典的战争策略类游戏,梦幻西游手游大唐带什么装备 这一代的游戏中攻防相当重要。梦幻西游手游大唐带什么装备 今天给玩家们分享的就是攻防详细解析攻略,希望能够帮助到有需要的玩家们。

攻防详细解析攻略

1、部队的攻击力的基础是部队人数,然后才是各种加成。例如10000人的部队轻松伤人1000每次,而3000人的部队再怎么加成也很难达到1000人每次的伤害,所以人数是主要的。

2、加成符号由三个箭头表示,其实每个箭头包含2个加成。游戏总共有6次加成,每次25%(猎场),封顶150%,所以部队的最高伤害可以达到基础伤害的2.5倍。

3、统帅和武勇,这代的这两个属性效果不明显,因为它两跟建筑及特性加成和人数比起来对攻击力的加成不多。比如100的武勇对80的统帅才有25%加成,相当于一个猎场,或一个低级的战法加成,也就是说我方的武勇要拉开对方统帅20数值以上才有明显的效果,不然就很微小的差别。

4、战法的加成是很明显的,因为它的起步加成就是25%,这个是相当大的加成,所以特性比属性的效果更加直接更加明显。

5、装备也有加成,好像有一定几率触发,好像加50%攻击加成,实际效果不大,如果没战法配合(这个有待高人研究)

6、粗算公式是:人数*10%*自己武勇/对方统帅*各种加成=中间值,以这个值上下浮动15%。

深刻理解游戏的战略战术设计,才能不惧怕电脑的兵海

1、每座本城的回兵速度是每月600人上下,一年有7000多人。所以攻城是最好的弱化电脑的办法。

2、攻城必需先灭起主力,灭起主力最好的办法是选择十字路口,打通道路用狠将,然后在十字路口拼兵力,在十字路口夹击电脑时,准备预备队,当皇粮不够时,轮流补。

3、当电脑的主力或回复力渐弱时,发动攻城战,要在攻击城市前方狙击电脑的援军,不然你老被干扰,皇粮不够你围城的。

4、其实10W打个50W电脑是可行的,因为AI不及人脑。

相关攻略推荐

►信长之野望14:创造铃木家如何开局_铃木家种田流攻略

►信长之野望14:创造全剧本全战国传事件攻略图文攻略

►信长之野望14:创造全剧本全战国传事件图文攻略(二)

►信长之野望14:创造全剧本全战国传事件图文攻略(三)

►信长之野望14:创造全剧本全战国传事件图文攻略(四)

►信长之野望14:创造全剧本全战国传事件图文攻略(五)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post