腾讯手游助手不能上微信登录-《微软飞行模拟》新细节发布 使用适应性串流技术

《微软飞行模拟》新细节发布,腾讯手游助手不能上微信登录 近期《微软飞行模拟》进行了一些媒体邀请试玩,游戏的部分内容公开,早先在今年的E3 2019上,微软公布了《微软飞行模拟》的开发计划,这将是在原作基础上的一次项目重启。腾讯手游助手不能上微信登录

《微软飞行模拟》新细节发布 使用适应性串流技术

本次公开的内容包括:玩家可以飞到世界各地,且使用了必应地图的卫星数据搭建游戏中的地球,然后再加入树木鸟兽、云彩和水流。全世界超过4万个机场将在游戏中得到精准还原。玩家还将可以使用实时的气候数据进行飞行模拟——如果现在纽约正在下雨,那么你的游戏里也会下雨。

该作品使用了“适应性串流”技术,可以从云端生成游戏世界数据并串流给玩家。这就意味着,玩家的网速越快,获得的世界数据就越详细。当然,玩家也可以完全进行单机游戏,只不过那样就无法体验到真实的气候条件了。

《微软飞行模拟》是最受欢迎的模拟飞行游戏系列之一。从轻型飞机到宽体喷气式飞机,在一个令人难以置信的现实世界中你可以驾驶高度精致的各式飞机。

《微软飞行模拟》新细节发布 使用适应性串流技术

《微软飞行模拟》画质超强,天气、时间的变化都非常细致丰富。同时,游戏的地图非常辽阔,不仅包括地球上1.97亿平方英里的土地山水,而且包括200万个城市和40,000多个机场。为此,Asobo Studio的开发人员直接利用了微软的Bing地图数据集,其中包括卫星图像和3D摄影测量数据,某些分辨率低至3厘米。

《微软飞行模拟》新细节发布 使用适应性串流技术

对于这款作品,微软的信心十足,他们表示计划为这款游戏提供长达十年的后续支持,不仅将把一整颗地球当做玩家的游乐场,而且还会陆续增加新的飞机型号,不断完善功能等。该作品预计2020年登陆PC和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post