梦幻西游手游狮驼岭还能玩吗-《女武神驱动:比丘尼》新角色图片欣赏 好脏

PS Vita用游戏《女武神驱动:比丘尼》新图公布,梦幻西游手游狮驼岭还能玩吗 这屏幕太脏了,我舔舔,你们随意。梦幻西游手游狮驼岭还能玩吗

Marvelous将于2015年12月10日发售的PS
Vita用游戏《女武神驱动:比丘尼》公开了游戏的剧情故事与新角色“理事长”、“四神”的相关情报。

本作是由著名爆乳P高木谦一郎监制的PSV爆乳3D动作游戏,本作为大型企划《女武神驱动》的组成部分之一,除PSV游戏外,该企划还将推出TV动画、手机社交游戏以及手办等。

本作的的故事发生在五个人工岛屿之一的“比丘尼”,少女们要将自身化为武器进行战斗。当然作为一款打着“爆乳”名号的游戏,各种服务性场面比不可少

神秘疾病突然在全世界十几岁到二十几岁的少女之间爆发。症状是在情绪激昂时,肉体组织暂时发生变化,全身变为杀伤力极高的兵器。检查判明病因是一种病毒。

因为武器化的症状,这种病毒被命名为A病毒。感染病毒而武器化的少女们被称为ARM。随着A病毒感染者增加,出现了和ARM发病症状不同的少女。她们拥有使ARM武器化症状加速,并随意操控的能力。

不久,能让自身武器化的少女们被称为特异者,能自由操纵ARM的少女们被称为解放者,成双成对的他们成为了关注的对象。

时间流逝。特异者和解放者造成的犯罪日益增加。非法组织,甚至军队都开始利用她们。武器化的特异者所拥有的压倒性破坏力是一种威胁。能自由操纵那种力量的解放者也不例外。重视事态发展的世界政府,通过了无关犯罪与否,以保护A病毒感染者为目的的法案。在大洋上秘密地建造了5个人工岛,表面上以保护为名义,将感染者们隔离在上面。

被转移隔离到人工岛上的感染者们已经度过了5年的时光。以各个岛屿为舞台,少女们的战斗揭开了帷幕。

相关资讯推荐:

PSV游戏《存在档案:苍穹彼端》真人短片欣赏

PSV新作tri-Ace《存在档案:苍穹彼端》动画展示!

美版《剑之街的异邦人白之王宫》明年登PSV!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post