大唐无双手游和尚武将技能-ISS-DOTA2网吧超级赛 开学第一场等你来战

经完美官方正式授权,大唐无双手游和尚武将技能 由顺网科技、完美世界、Razer(雷蛇)三方联合打造的全国最大的草根竞技赛事ISS2014Dota2中国网吧超级赛自开赛以来就受到了广大刀友尤其是大学生们的喜爱,上周末全国共有13个城市的36家网吧一百多支战队参与比赛,进行了开学前的最后一次狂欢!经历了一个暑假的激战,ISS比赛将在本周开学之后带着广大学生刀友赢来下一轮更为火爆的比拼。大唐无双手游和尚武将技能 本次赛事采用以网吧为单位进行,参赛选手需通过具有参赛资格的网吧,以网吧战队名义进行报名参赛活动。

ISS-DOTA2网吧超级赛 开学第一场等你来战

下面公布本周开赛城市赛点信息:

注:比赛的截至报名时间为比赛当天签到前,赛制单败BO1,决赛BO3。

ISS-DOTA2网吧超级赛 开学第一场等你来战

DOTA2点卡、荣誉勋章、雷蛇外设; 除此之外,还有更多Dota2限量手办、城市赛晋级资格等等 …… 如此丰富的礼物,还等什么?快去选择就近的赛点,抓紧报名吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post