攻城略地手游哪个-嘘快藏好别出声,已经看到你的头发了

爆有料璐酱

如果要问为什么明明恐怖电影使人尖叫连连,攻城略地手游哪个 直冒冷汗,脚底发虚,神情恍惚(喂,有点过分了吧)但依然有的人爱不释手,对其有一种自虐般的执着,哪怕捂着眼睛也依然要坚持看完。攻城略地手游哪个 那答案大概就是真爱吧,我也没办法解释了…

大概是生活中没有那种小鹿乱撞的感觉,所以爱上了恐怖电影所带来的心跳加速的感觉吧。

胡说

但通常来说,电影采用的都是第三视角,我们一般说看得有代入感是因为发生的事情都是自己生活中随时可能发生的,但你是否想过如果以第一人称参与到其中,又会是一种怎样的感觉?

变态

这时候你需要的就是一款第一人称恐怖游戏,来满足你。

藏匿

于是你来到了一栋教学楼前,至于你来到这里的理由,据说是为了帮老师拿取资料,但放着大白天不来,非得深夜前来的理由…我真的不能帮你扯下去了。

毕竟不深夜来的话,我们的故事怎么开展下去呢?

有趣

故事就是从你踏进大楼的那一刻开始,瞬间被锁上的大门,整栋楼被一股寒气笼罩,玻璃上突然出现的女鬼,如容嬷嬷一般哀怨的眼神,直勾勾地盯着你,仿佛要看进你内心深处。

女鬼

慌乱之间你开始忏悔:我今天偷吃了同桌的肉干,我凌晨不睡觉爬起来偷舍友的菜…

忏悔

再睁开眼之时,女鬼已经消失,空荡荡的房间里只听得到自己粗重的呼吸。

但这还没完,过了一会你发现这栋大楼里奇怪的东西还有很多,比如那个不停巡逻着的木偶人,这个走路一板一眼的东西居然是来抓你的,如果他距离你太近,游戏中就会想起炸雷一般的声音,并且你的心跳还会十分强力地跳动一分钟…(废话,不跳的话那不是就…)

木偶

当然你可以躲进随处可见的房间里,毕竟这个可爱的小东西目前还没有走进房间的能力(因为开发者心疼大家太菜了…)

而在女鬼和木偶的轮番轰炸下,你需要找到钥匙,开启逃生的大门(资料?还资什么料,能跑出去就不错了)

大门

而游戏整体氛围真的很可以,木偶的脚步、开门的声音、粗重的呼吸声以及第一人称的设定都给人一种紧张万分的感觉,哪怕仅仅是看游戏视频,都深怕楼梯的拐角是不是又会冒出木偶的脑袋。

但就是这样一款看起来似乎还很不错的游戏居然是由一个去年8月才接触游戏引擎的新手制作出来的,甚至有玩家都不相信这是个萌新制作出来的,由此可见游戏的质量真的还是很不错,如果有小伙伴想要挑战一下自己,不妨下载试试,记得,最佳食用时间是深夜…

深夜

藏匿者

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post