Rovio宣布愤怒的小鸟太空版下载量突破1亿次里程碑

      据国外媒体报道,《愤怒的小鸟:太空版》又创下新的里程碑。其开发商Rovio今天通过Twitter宣布,自今年三月份推出《愤怒的小鸟:太空版》以来,该游戏到今天已实现1亿次的下载量,而仅仅在一个月前,该游戏才刚刚突破了5000万次的下载。

 

\\
《愤怒的小鸟:太空版》正式推出仅35天,Rovio便宣布该游戏下载量达到了5000万次。这一傲人的成绩让《愤怒的小鸟:太空版》成功击败所有前作,成为公司成立以来“下载增长最快的移动平台游戏作品”。然而,自宣布实现5000万下载量的消息后,Rovio的游戏销售似乎并没有就此放缓增长。又仅仅是过了一个月时间,   《愤怒的小鸟:太空版》又实现了1亿次下载的里程碑。

《愤怒的小鸟:太空版》与前作一样,是基于抛物线等物理元素的游戏,不过“太空版”此次增加太空引力等新元素,为游戏增添了更多乐趣。

《愤怒的小鸟:太空版》除了提供支持iOS和Android系统的移动版本外,也同时提供了兼容PC和Mac的桌面版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post