B社称:《质量效应4》不会有龙腾3影子

EA的早前2015财年业绩报告显示《龙腾世纪:审判》是BioWare有史以来发售最成功的一部游戏,当然了,成功是不可复制的,B社也表示不会去让《龙腾世纪:审判》以后影响所有的B社游戏。照猫画虎毕竟不会是成功的捷径。最近开发人员在论坛上表示,下一部《质量效应》不会有《龙腾世纪:审判》的影子。

B社称:《质量效应4》不会有龙腾3影子

《质量效应4》也许会在明年与我们见面

开发人员Aaryn在NeoGAF上透露,目前BioWare开发新作使用的引擎都是寒霜3,下一部《质量效应》游戏使用了一些曾在《龙腾世纪:审判》中使用过的技术。开发人员乐于制作广阔的地区供玩家探索。当然现在的RPG没有个高自由度,超大的地图,丰富的手机系统都不好意思说自己是RPG。

B社称:《质量效应4》不会有龙腾3影子

《龙腾世纪:审判》的捏脸系统还是不要借鉴了

Aaryn接着他说《质量效应4》比《龙腾世纪:审判》更加丰富和成功,《质量效应》系列有自己的特色,他们会在制作游戏的过程中更多的考虑玩家的体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post